公司介紹

版權及商標權聲明

羅威氏版權及商標權聲明

本網站所使用的資訊內容,包含文字、圖片(除協力廠商授權圖片外)以及編排版權皆屬羅威氏股份有限公司所有 © 2016。

羅威氏股份有限公司及其標誌皆為羅威氏股份有限公司商標。除非另指定或清楚標示為協力廠商所有。本網站並無任何暗示、不容推翻或其他情況下賦予或授權使用任何屬羅威氏股份有限公司或協力廠商的專利、商標、版權(除非清楚標示)圖文。

羅威氏股份有限公司授權您複製、傳送或展示羅威氏股份有限公司在本網站任一網頁註冊或擁有的資訊,但僅限個人且非商業用途,且須依該網頁所示之原版權、商標或格式。本網站的資訊及材料,未經羅威氏股份有限公司書面同意,不得擅自複製、傳送、發放、下載、發行、修改、發行、張貼、重制、使用、販賣,或用於其它相關工作或商業及公共用途。

本網站,含本網頁,可能包含其它財產權注意事項及版權資訊,必須遵守該相關條款。在本網站屬協力廠商版權或商標的圖像以及資訊,應視協力廠商相關規定與條款使用。

  • <
  • 1
  • >